Река жизни. Донору

Ольга Швыкина
       


Где среди жизни полей
Встретятся наши пути?
Капелька крови твоей
Может меня спасти!
 
Мне не хватает её,
Чтоб не погасла свеча.
Тот, кто нам кровь дает -
Верный помощник врача.
 
Доноры каждый раз
Подогревают жизнь...
Мой огонек не погас,
Хоть на ветру дрожит.

Доноры лучше всех
Чувствуют вкус добра...
Вновь в этот раз успех:
Я улыбнусь с утра,
 
Солнце в окно стучит,
Машет мне клен листвой,
Радуются врачи...
Мамочка, я живой...


2015 г