По мотивам общения о стихах одной поэтессы...

Сергей Адамский
Вначале спор был несколько заочен,
Затем - в реальный мир перемещен.
Возмущены вы были сильно очень,
А я - напротив - не был возмущен.

Вы обличали громко, страстно, мощно,
Я в споре явно оставался не у дел.
Вы победили в споре. Это точно!
Тем более - я спорить не хотел.

Вы тратили ресурсы, время, нервы,
Рвались к победе, как античный Пирр.
Вы мир стремились защитить от скверны,
А я плевал на скверну и на мир.

Зоиловой искать не стоит славы.
Гомеров не хватайте за рукав.
Вы, сударь мой, так прозаично правы,
А я - так поэтически неправ...

Сергей Адамский.
13-14.06.2017.

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии