Dream

Мари Экель
Тихо звенит золотая листва,
Ветер дотронулся крыши.
Листья согнав, он помчался туда,
Где он нужнее,
        Но тише!
Прислушайтесь как говорят
Птицы спешащие к югу.
Сквозь их крики слышны слова
"Мы улетаем отсюда".
Я бы тоже хотела летать,
Сквозь все просторы и время.
Может свободной я там была,
Может рабыней навета...