Надоел!

Георгий Мозалёв
Развернул я в День России
На Тверской российский флаг -
На руках меня носили
"Космонавты" в автозак.

У Димона "филантропа"
Обнаружен чудный дар:
Его фонду дарит кто-то
Виллы с тысячью гектар!

Денег нет, но вы держитесь, -
Он отважно произнёс,
И уехал небожитель
На свою усадьбу в Плёс.

Все сюда! Замироточил
У меня от взрыва чувств.
Снилось, что Поклонской ночью
Я целебный глажу бюст!

Миллиард спустил Лексута
На дороги и мосты -
Раньше ехал я минуты,
А теперь стою часы!