Год семнадцатый! Лето холодное!

Екатерина Комарова 2
Год семнадцатый! Лето холодное!
По утрам алый вымпел зари,
будоражит сознанье природное,
ищет проблески смелой любви.

Это знаки, чтоб люди в оплывших,
от "удач", головах, понимали,
кутерьму на земле, утвердивших,
в списки чёрные, ТАМ записали.

Снег, дожди, бесшабашные грозы,
радуг выгнутый купол, потом...
Что нам, истинным, чьи - то там грёзы?
Мы росли на пути трудовом!

Не боялись стремиться к наградам,
вымпел счастья нести - жизни для,
а сейчас путь опять к баррикадам,
чтоб крутилась для цели земля.

Верят люди, простые, в рассветы,
счастье ценят, остатки души,
реагируя лишь на приветы
и живут, по любви, на шиши.

И на чувствах, нетленных, извечных,
будет Мир на планете стоять...
Маскарад же, немного "увечных",
Центр Вселенной поможет изъять!

Фотоколлаж из моих фото(Кемерово - радуга, чёрный коршун, Томь на закате))

Кемерово - Кузбасс