Фишки

Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2017/05/26/2416, Из ХХ и ХХII в ХХI, Флеша Раевская.

Была ещё зелень, ветра и прохлада,
ну надо же жили, фига себе, надо, -
девчонки в трусишках и парни в повязках, -
фига себе фишки, условности вязки.

Живые ходили, прикинь, - можно трогать,
свобода была, - да по фиг дороги,
а мы только сети, а мы только инты
и фишку любую заделает скинтер.

Пипец, было время, - девчонки и сиськи,
маккален чуть с мятой, - то фишечка виски,
а мы только провод, сквантованный лишку,
хера они жили, с послушною мышкой,

а мы, минус масса, а мы, только мысли, -
мы здесь и везде, - двоичные числа.