Ты наверное не спишь

Марина Пашпекина
Моей любимой сестре, на юбилей. Это человек, который всю жизнь
меня поддерживал. Часто, именно от нее, я получала те советы
и фразы, которые были просто необходимы в эту минуту. И это
была такая глубина и мудрость, что даже многие пожилые люди редко
могут дать такой совет. Благодарю и всем сердцем люблю!!!

Ты наверное не спишь
И с утра уже в заботах?
Подготовиться спешишь,
Ну какая тут работа!!!

Твой серьезный юбилей,
Все готовятся родные,
Ты возьми, на все "забей",
Будь собою ты отныне!

Будь расслабленной, живи,
Наслаждайся каждым мигом!
Каждый день себя люби
И почаще балуй книгой!

И почаще позволяй
Смехом радостным залиться,
Все, что хочешь, ты желай,
Дай себе всем насладиться!

И прошу лишь об одном,
Не навешивай обиду,
Не марай ты сердце злом,
Ставлю я тебе защиту!

Не указываю дат,
Нам они совсем не нУжны.
Ты же знаешь, каждый рад,
Быть с тобою, твоей дружбе!