4507. Кто устоит, ведь Ты Всесильный...

Слава-Блудный Сын
И сказал: Господи Боже отцов наших! Не Ты ли Бог на небе? И Ты владычествуешь над всеми царствами народов, и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против Тебя!    (2Пар 20: 6)



Кто устоит, ведь Ты Всесильный,
кто может победить Тебя?
Ты держишь мир рукой Своею
и милостью Ты нас обнял!

Так кто восстанет на Святого -
на Вседержителя Творца?
Он показал уже так много:
кто непослушен, тот пропал.

Из праха вышли - в прах вернутся
все непокорные Ему,
ведь от Начала Он всё видит,
пред Ним открыт конец всему.

О, чада грешные, покайтесь,
под Трубный звук придите все
и пред Отцом душой смиритесь,
чтоб Он простил в Любви Своей!

Грех разлучил нас с Небесами,
но крест нам сердце исцелил,
да, путь борьбы тяжёл пред нами -
мы верой Божьей победим!

И кто в молитвах, устоит тот,
ведь с нами будет Сам Христос,
рука Его хранит всех верных,
Его Любовь есть наш Оплот!

                Аминь.