Вкус нежности..

Марина Коростылева
 

         Вкус нежности, как розы лепесток..
         Обворожительный и беззащитный.
         А может, ключевой воды глоток -
         Прозрачной, как роса и чистой-чистой.

             Иль, ощутимое едва прикосновение,
             Восторженный боготворящий взгляд.
             Двух душ слияние и притяжение,
             Пронзительный ласкающий разряд.

         Дождем умытая листва, прозрачный воздух,
         Луны мерцающий волшебный свет.
         Непостижимые чарующие грезы,
         Любви природа.. И ее рассвет.

             Вкус нежности - то головы кружение,
             Улыбка ,смех, что льется и манит..
             Желанье ласки ,смутное томление,
             Блаженство, что дурманит и пьянит.