Народное доверие...

Валерий Кротов
Народ, мыслящий и понимающий,
Который год в недоумение,
С досадой смотрит в настоящее,
На власть взирает с недоверием.

Средства народные в имениях,
Народ безвластный в обнищание,
Не в праве выражать сомнения
- По поводу...происходящего.
***
Ни властям, ни оппозиции,
Нет народного доверия,
Все надежды на поверия,
Бог воздарит разумения.