Шёл щенок...

Азалия Жуланова Ханина
  Шёл щенок, повесив уши,
  По тропиночке в саду.
  Наблюдала за ним груша:-
  Вот возьму и упаду!

  Испугается! - вот смеху!
  Побежит, поджав свой хвост.
  Ушки станут сразу кверху
  И вспотеет совсем нос!

  А щенок, заметил грушу,-
  Сел под нею и сидит:-
  Захотелось её скушать...
  Ладно, пусть себе висит.

  И пошёл, хвостом виляя,
  И доволен сам собой.
  Груша, молча наблюдая,
  Удивлялась: - вот какой!

  14 06 2017г