Останется... Тайной...

Графиня Млечного Пути
Мне хочется, соприкоснувшись с… НЕЧТО,
Побыть одной, в уютной… ТИШИНЕ.
И не выплёскивать слова о сокровенно-нежном, –
Пространственно возникшем чувстве в глубине…
Пусть всё останется меж нами… ТАЙНОЙ
И… огненным ЦВЕТКОМ растёт в душе.
При встрече звёзды мы рассыпали случайно,
Задев крылами небо…, в Вечности… уже…

  (14.06.2017 = 3 среда 00-15)