Струны сердца...

Графиня Млечного Пути
Струны сердца любовью задеты
И запела Пространства Душа.
Разлетелась песня по свету.
Обрели жизнь слова.
Ангел Света расправил крылья.
Отступила тьма, сдав бразды.
Красота проявилась в мире, –
Там, где встретились… я и ты…

  (14.06.2017 = 3 среда 01-56)