Ждёт

Галина Петровна Толмачева
Сколько капканов, соблазнов, сетей
в изощренных веками  руках
беса, поймать вас, сцапать за вихри
интриг революций, маг.
Богу с таким врагом как бороться,
что сможет любовь?
Бог для разумных, Он сил не применит,
тащить вас с собой.
Бог на пути к себе выставил знаки
двери открыл и ждёт.
Знает к Нему пусть совсем не много,
достойных быть с Ним,  придёт.