Безмятежность

Вячеслав Храмцов
По солнцу скучая
Рассветы встречаем
За чашкою чая,
Но чаще случайно.

С былою надеждой
Что встретимся с прежним
И морем безбрежным
И небом всё тем же.

Вдруг лица печальны
Когда замечаем-
Не видно начала,
А лишь окончанье.

Неважно,мы те же,
Мы в памяти держим
И крепко и нежно-
Свою безмятежность.