Скрепа

Михаил Коссов
Рубили рощу , летели щепы ,
И слёзы лИлись на образах .
Искали локти , той самой скрепы ,
Но возвращались в свой личный страх .

Включай , что светит . Поищем скрепы ,
И мест , где обух пробила плеть ,
Где кнут с цепями стал слаще репы .
Кто скрепу видел , ау , ответь !

         2017 год .