Лист бумажный

Александр Меркачев
Утром завтрак.Днём обед.
Вечером попойка.
Как заречься нам от бед?
Ну ка,брат,напой-ка!

И погода подвела.
Ни к чертям соседи.
Целый день гудит юла.
Тело грею в пледе.

Телевизор говорит:
Закупайся солью.
Барин, сладкий наш пиит,
Озабочен молью.

Та ему парадный фрак
На спине проела.
И показывает фак.
Моль.Ну что поделать.

Мыши ходят взад вперёд.
Вроде погреб чистый.
Удивляется народ,
Что такой лучистый

И довольный по утру.
А в вечор отважный.
Здравствуй,рифма точка ру!
Я твой лист бумажный!