бесТолковый словарь Р

Галина Оболенская
Работа – отравляющая составляющая жизни.
Равнодушие – стерильность чувств.
Равнодушные – враги в белых перчатках.
Радиация – эвтаназия человечества.
Радуга – улыбка Бога.
Развод – реквием в четыре руки.
Раздражительность – аллергия на действительность.
Разлука – «царская водка» Любви.
Раздрай – разбор полётов.
Размышлять – отделять зёрна от плевел.
Разочарование – душная пыль иллюзий.
Разум – кузнец причинно-следственной цепи.
Рассудок – чем Бог ссудил.
Реаниматор - второй после Бога.
Ребёнок – кот в мешке.
Ревность – рубака с плеча и сгоряча.
Резюме – благоуханная легенда.
Реклама – фирменная наживка.
Религия – хаккеровская программа.
Ремесло – кормилец семьи.
Роскошь – мечта купальщиц.
Россия – лакомый кусок на минном поле.