И всё это Жизнь

Эрик Булатов
Ступай по жизни осторожно,
Себя как можешь береги!
Ведь бережёного - ты знаешь ...
Но коль случится - всё прими.

Прими страдания и разлуки,
Без них нет радости и встреч.
Коль потеряешь безвозвратно,
Тогда научишься беречь.

Рассвет мы ценим после ночи,
Озябнув ищем мы тепла.
И разлучившийся с любимой,
Желаем чтоб она - ждала.

Ни всё получишь в ожиданиях,
Ни все сбываются мечты.
Неумолимо дни мелькают,
В водовороте суеты ...

Противоречия — отрицания,
Конфликт порой в самом себе.
Вот так и жизнь пролетает,
В той нескончаемой борьбе.