Ну, с победой!

Игорь Шептухин
                Но есть и божий суд, наперсники разврата!
                М.Ю.Лермонтов
Как же надо любить свой народ,
Чтоб устроить на праздник такое?
Это что, сорок первый вам год?
Это что, немец вновь под Москвою?

Задолбали* своим воровством,
Ну, когда же вы только  нажрётесь?
Под защитою преданных свор,
На народе – подобно коросте.

Чтобы хапать вам было с руки,
Воспитали манкуртов бездушных,
Что в дубинки идут, как в штыки,
Бьют народ свой, дубасят и душат...

Но не сломят уже «воронки»,
Просыпается в людях их гордость.
И встают против тел воровских,
Не желая лететь больше в пропасть.

И не может понять эта власть,
Что толкает страну на погибель,
Вороватою жаждой бабла –
Ох, поднимет она Русь и вздыбит...

***

На священные их рубежи
Ты, народец, не смей покуситься!
Защищают бесстыдство «ежи»...
Ну, с победой, «кремлёвские лица»!


Задолбали* - здесь, конечно же, просится другое слово из "русского не литературного"

Изображение взято из интернета.