Мысли в дороге - странствиях

Селеваръ
Ветер странствий подул на восток
В Душе песня звучит ликования
Начинается новый Урок
В пути вечном самопознания

Волга Матушка - есть РА река
Правым берегом мощь создаётся
И Самарская чудо Лука
Сам арийской ни даром зовётся

Вот от сюда отправился в путь
Стан Татарский равнинный минуя
На Удмуртской земле вдохнул в грудь
От реки Камы свежие струи
Что шлёт ветер могучий Стрибог
Подавая пример вольной воли
В край Перунов здесь много дорог
Край где камские варятся соли
Город с именем белых Берёз
Волей свыше был мне предназначен
В нём зачат был родился и рос
В нём решать стал земные задачи
ПЕРМЬ - ПЕРуновы Мудрости Есть
Образ этот сей час смог открыться
На земле Пермской выпала честь
ПроявитьСя и преобразитьСя
Смысл СвАрога Ночи познать
Опыт горький заКоном хлебая
Чтоб вернутьСя на Путь Света в РаТь
Кон и Веру Богов возрождая

Из земель ПЕруна на Восток
Странствие предстоит по Сибири
Начинается новый Урок
В край где воды несёт Тихий Ирий
В планах Скит посетить на Оми
А посля и град Новосибирский
Мастера Руси  там в ближни дни
Фестивалем славяно арийским
Расы Дух воедино сплотят
И Душе на Оби радость буди
Ясны Соколы пусть прилетят
Чело вечными пусть станут люди

Да будет так !
Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ