Я чувствую тебя

Свобода 5
Я чувствую тебя - глаза закрою
Привычный запах дыма сигарет
Коснешься ты колючею щекою
Глаза открою, а тебя уж нет

Не будем мы обманывать друг друга
На скорости несущихся веков
Давай, родной, поговорим в часы досуга
Избавимся от груза временных оков.

Зажжем свечу: а помнишь, как бывало
По сигаретке выкурим, вина нальем
Ах, черт возьми, ведь прожито не мало
Возьми гитару в руки и давай споем.

Уставшая твоя рука большая
Ложится нежно на ладонь мою
Вопросами тебе не докучая
Без слов прочла в глазах любовь твою.