Она приходит и молчит

Валентина Воеводина
Она приходит и молчит,
А мы кричим: "НЕ НАДО!"
На связке разные ключи:
От рая и от ада.
Любого повергает в шок
Своим угрюмым видом.
И самый маленький грешок
Припомнит индивидам.
Потом взмахнет своей косой
На длинной рукояти...
Ты в морге! Голый и босОй!
А божье ли дитяти?