Рассвет на Марсе

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Мы встретим на Марсе рассвет,
Любуясь там крошечным солнцем,
Ты скажешь мне тихо: "Привет.
Я буду твоим незнакомцем".

Мы встретим на Марсе рассвет
Средь красной песочной пустыни,
Ты мой не услышишь ответ,
Но знаешь, что твой я отныне.

Здесь воздуха нет, но а мы
Любовью дышать с тобой станем,
Мы оба сейчас влюблены
И чувства хранить не устанем.

Сжимаю в руке я билет,
Нам не за чем здесь оставаться,
Мы встретим на Марсе рассвет,
Осталось туда нам добраться.