Судьбы твоей-моей переплетенье..

Наталия Житарева
Судьбы твоей-моей переплетенье...
Что это? злая шутка..наважденье?
Иль так сложился Божий час
И надо нам забыть все то,
Что было в жизни до него.
В твоей руке моя рука,
И мы летим за облака
Сердцами сумасшествие испить,
И чудесатыми побыть.
Одно дыханье на двоих..
Один полет..один изгиб..
И счастьем вечным длится миг!
Что это? Чудо..искушенье?
Иль добрых сил поток смятенья,
Не знать и знать я не хочу,
А лишь летаю и лечу..лечу!!!

17.07.2015г

* фото из открытых источников интернета