В юбилейную дату Вардану

Любовь Пестова Барнаул
Твои стихи – стальные вихри!
Звенят – и изморось по коже!
Смотри в глаза, коль ритмы стихли,
Но разве мы с тобой несхожи?

Поэт поэту – брат по ритму,
По слову, что как скальпель режет.
А слог пульсирует «in vitro»,
И видишь ты, что раны свежи!

С тобой мы разные по крови,
Но разве это оправданье?
Ведь ритм друга силы троит
И близит дали мирозданья!
7.06.2017