Прошлое...

Дородных Валерий
Прошлое... Это неизгладимое...
Вспышка, затмение, чувств обнажение...
Нежность и страсть для любимой хранимые,
Ревность и боль, души оплавление...

Сны и мечты, желанья несбытные,
Переживанье, разлуки несносные...
Письма душой обнаженной открытые,
Порывы души черно-бело-полосные...

Это - не прошлое... Всё настоящее...
Всё, как вчера, сегодня, всегда...
Смехом, слезами душевнокричащее
Любовь - это вечность, а не года...