Есть разное счастье у женщин

Клыпин Андрей Геннадьевич
Есть разное счастье у женщин,
Но главное – это когда
Любимый с ней Богом повенчан
И рядом, желанный, всегда.

Порою же счастье бывает
Украденным где-то в ночи.
Ах, сердце то счастье терзает,
Но ты же ведь любишь – терпи и молчи…

Бывает случайностью счастье,
Оно как волна: накроет – держись,
А схлынет – поймёшь, что ненастье:
Разбило семью, поломало всю жизнь.

Печально, коль счастье украдкой,
И радостно так, если всё на виду.
Путь в женское счастье всегда был загадкой,
И милый нам шепчет: «Ты жди, я приду».

2012 г.