Ночами

Гогуев Денис Владимирович
Вот опять, ты снишься мне ночами.
Вновь не понимаю, почему?
Мы с тобой, счастливыми не стали.
Множество причин всему тому.

Так зачем, приходит этот образ?
Для чего, мне в душу он запал?
Не вернуть тех дней ушедших в повесть.
Не вернуть подаренный нам дар .

Мы с тобой, счастливыми не стали.
Множество причин всему тому.
Почему же снишься мне ночами?
Так зачем - приходишь? Не пойму..