Иван Бурлака Жизнь

Альманах Нетерпеливые Строки
Жизнь не может без волнений,
Без страданий, без любви,
Если ноченькой весенней
Душу будят соловьи.

Как девчонки молодые,
Ветры снова будят кровь.
Ничего, что мы седые,
И седым нужна любовь.

Ты поверь, как я тобою, –
Бредит радугой гроза,
Чтоб опять смотреть с любовью
В эти синие глаза.

Днём страдаю. Ночью каюсь.
Это прошлые грехи…
Вновь с тобою заиграюсь, –
Будут новые стихи!