школа

Албаюн
у меня есть вопросы к школе,
и от них никуда не деться,
будет наша школа доколе
альтернативой детства?
почему после встречи со школой,
несмотря на труд и учение,
голова остаётся полой,
а в глазах пропадает свечение?
почему десять лет в неволе
не добавили новых качеств?
почему не привили в школе
мне ни хитростей, ни ловкачеств?

после школы остались такими ж
неспособными как и до...

просто люди меняют имидж,
а верней "удовл." на УДО.