Детские грабли

Аркашес
О ГРАБЛЯХ

На грабли детские,
Мой друг,
Не наступай!
Они больнее взрослых
Бьют по цели!
Пути-дороги
Осторожней выбирай,
Чтоб для потомства
Всё осталось
Ц е л ы м!
...На грабли детские,
Мой друг, не наступай!