Всё моросит...

Наталья Назарова 2
Всё моросит и моросит,
Ломая ясность горизонта,
И на фрагменты день разбит
За бортом
Как ломки мысли между строк,
В момент стареющие фразы
И всё ты знаешь, что бы мог,
За что наказан…
Ты точно знаешь, что  уйдёт
Миг в бесконечность…
Но в каждой капле на стекле
Есть вечность...