Я совсем не боюсь тебя, время

Ваймер Олеся
 

,,Я совсем не боюсь тебя ,время."
                Олег Кустов.
                *  *  *

Я совсем не боюсь тебя ,время.
Утекая из чаши весов,
ты поешь мне на лире Орфея,
и качаешь на стрелке часов.

Я уже не боюсь твое бремя
все дары твои нежно любя:
в детском смехе,в сердечном томлении,
и в отточенном  взмахе пера...

Мне уже не тужить о забвении,
все посчитано -по головам ,
в материнском уже воскресении
я свой крест никому не отдам.

В твоей, спешно написанной, рифме
мне не  вымарать сложенных строф,
оттого  не грущу я  над призмой,
где случайных и не было слов.

И, быть может, в движении чинном
я твой шлейф потяну не спеша,
и в ином на Земле воплощении,
Вновь качнусь на незримых весах...

25.05.2017