Не отрекаются, любя...

Ирина Гонюкова
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ..."
И только это нитью кРАсной!
Всё, что мы прожили, прекРАсно!
Всё, что узнали - про себя!

И в этот миг и в этот год,
продлив сомнений бег по кругу,
мы будущему тянем руку,
поверив в Новый Переход!

Когда любимые сердца
напоминают нам о прошлом -
о самом чистом, о хорошем,
мы снова верим - до конца
-
до торжества во имя СВЕТа!
И дышит РАдостью ПЛАНета!