Дыхание...

Графиня Млечного Пути
В вечном Свете такое сияние!..
И движение многомерных структур –
Истекает за грань Мироздания
Бесконечным потоком. Поют,
Рассыпаясь фонтанами искры,
Звёздным роем, кружа во Вселенных,
Уплотняя в планеты – мысли,
Музыкально-вибрационным Эхом…
Вдох и выдох сменяют Пралайи…
Некто – Дышит…, Рождая… миры…,
Разветвляя на Древе… спиралей, –
Нескончаемый… Лабиринт…

  (14.06.2017 = 3 среда 02-22)