Иное качество

Лариса Прохоренко
Если неизвестность мучит.
Разум твой и сердце мутит.
Ты прислушайся к себе –
Подсознательной Главе!!!

Много там ты почерпнёшь.
Побледнеет твой вопрос.
Новых знаний наберёшься.
В Иное качество прорвёшься!!!                13.06.17.

Рисунок автора.