Давай страна скорей очнись

Евгений Прохоров 6
 
 
На кладбище стихотворений
Сеанист Сидоров

Глубокий снег и ни души...
лишь птица крикнет, что есть силы,
и небом на земле застыла
часовня старая в тиши.
Вновь безразлична снегопаду
пустая степь. И вороньё,
как одиночество моё,
скупому солнышку не рада.
Беднее звуки, дольше тени.
В лучах последних зреет страх
и спит страна в моих руках,
оставшись без стихотворений.

Мораль басни: Находясь на кладбище стихотворений, можно заметить, что гражданам РФ не нужна поэзия. Наверно, что-то другое нашли...


© Copyright: Сеанист Сидоров

Рецензии

Экспромт на "На кладбище стихотворений".


Давай страна скорей очнись
Кто в ней живёт дак подтянись
И это Вам не слов игра
Прочесть меня давно пора

Я говорю Вам без сомнений
Что час настал моих Творений
И граждан милых всех моих
Ударит в сердце каждый Стих

И пусть скупое вороньё
Ругает творчество моё