Время пришло, эфир зазвучал...

Валентина Гайдарова
Время пришло, эфир зазвучал.
Телек вдруг вздрогнул и затрещал.
Экран появился в радужном свете.
Тетенька вышла приятная детям.
Голос у тети слегка задрожал.
И громким звуком с экрана сказал:-

" Наши элитные дети - лучшие дети на Свете!".

Малыш у экрана сидел.
На тетю упрямо глядел.
На миг призадумался.
Легонько прищурился.
И задал вопрос бабе Свете,
Элитным я стану на свете?!.

Внука бабуля крестом осенила.
Что - то шептала ему, говорила.
Прижала к груди малыша,
Промолвив ему  не спеша.
"Божий ты, это важнее.
Божье во свете нужнее".

Поднялся малыш, поправил рубашку.
Штаны подтянул и собрал игрушку.
Ночи спокойной бабуле желал.
И до утра он тихонечко спал.


Из ранее написанных.