Про Рыбу-меч

Елена Толстенко
– Эй, послушай, Рыба-меч,
Прекрати рубить и сечь!
– Я бы тотчас прекратила,
Стала б ласковой и милой,
Злость могла бы я унять,
Но не выдержу ни дня.
Агрессивной быть с рожденья –
Вот моё предназначенье.
Не мешай работать, брысь,
Атакую, берегись!



Картинка из Яндекса