Монолог. Письмо Казанове 18L

Лия Пьянкова
18L+

Сегодня написала я письмо к Вам.
Мне трясогузка нынче песню спела,
Что я орех Вам свой разгрызть не дам-
Что все равно для Вас-он зелен, он не спелый.

Поскольку вижу, что к разной новизне,
(Вы сильно возбуждаетесь, как от гуараны),
Вы сами тянетесь и тянетесь из вне,
Но прячетесь, чуть что, в камнях, как игуана.

Я Вас  просила, умоляла, чтоб Вы не врали
И не писали мне письмо-сказали лично.
Вы молча сделать это-отказались.
Позвольте! Но это просто не прилично!

И с дамой так не поступают дико-
Когда ещё не проводив одну (меня),
Других подруг приводят к Вам,
Которые исходят нервным криком...
Ну, знаете и помните Вы этих дам!

Вчера и простыни, ведь даже, не остыли
(Ни капли Вы  не уважаете меня?!)
Вы ничего так не переменили!
Бог с ними! Пусть греются у моего огня...

Вы в очередь меня поставили, как видно,
Вас я узнала-у меня время на то было
И, вот что интересно-мне ведь стыдно
Хоть вру не я, а Вы! Ах, чёрт, обидно!

Вы думаете, что я слепа?  Нет, я все вижу!
Чем Вы сегодня снова занятЫ
Вас я уже, как ни стараюсь, не приближу,
Кормя Ваши дурацкие, дешевые понты.

Хотите повторить свой сладостный успех?
Ну-ну, попробуйте-ка шлюху-Помпадур,
Мечтаете на свой срамной и ненасытный грех
Всех насадить, как на шампур?

До нашего с Инфантом договора
Ведь руки Ваши-так и не дошли,
У Вас на простынях уже сеньоры-
Под Вас, которые и так почти легли.

Похоже, Вы уж не со мной, с другой
И  думаю ночной порой сегодня,
Кончать Вы будете, конечно не со мной !
И Ваш соблазн-то Ваша шлюха, дурная сводня...

Находите для всех Вы время,
Но не находите лишь  для меня
И я от Вашего вранья устала, милый-
И больше я не Ваша, а проще-не ТВОЯ!

Займись ка лучше ночным сексом
Ты не со мной-с красотками другими,
Меня ждёт под окном красавец, жеребец
С гитарой, шпагой, и стрелами тугими.

Младой, горячий  и с хорошим...телом
И все, что я пишу, и все мои стихи
Ему я шлю, читает каждый день он-
То для него мой феромон, мои духи.

Фото из интернета