Цветов смятенье

Степной Казак
Изнежены цветы ,распущены ,порочны,
Так летнее тепло избаловало всласть.
Но  вот внезапный дождь как тайное прозренье,
Что короток их век и незнакома страсть.

Печально тяжелы измятые одежды
Поникли головой, смятение в цветах.
И все они равны сейчас как перед богом
Роскошные в саду и скромные в лугах.


Акварель Надворной  Татьяны
Цветов смятенье