Поэзия без веры...

Серик Устабеков
* * *

Поэзия без веры
Как нить дешёвых бус.
Так вдаль плывут галеры,
Неся сомнений груз.

И нет тепла от строчек,
Рождаемых во мгле,
И льётся грусть из бочек
По матушке-земле.


13 июня, 2017.