Жизнь холостяцкая

Александр Михайлович Токарев
Лежат на блюдце два яйца,
И в чашке недопитый кофе.
Осталось полбутылки в штофе…
За водкой нужно слать гонца.

А вечером опять друзья,
И песни на слова Тамары.
Спрошу сегодня у гитары,
Хочу ли жизнь такую я.
*