Любовь к тебе...

Серик Устабеков
* * *


Любовь к тебе – последняя попытка
Уйти от серой схемы бытия,
Когда всего одна твоя улыбка
Дороже тысяч дней календаря.

Любовь к тебе – калёное железо,
Куда ни глянь, виднеется ожог.
И в сердце есть глубокие порезы –
Ещё один предательства урок.

Любовь  к тебе – несбывшаяся повесть.
Когда навек погас в душе костёр,
И можно, ни о чём не беспокоясь,
Встречать судьбы холодный приговор.


13 июня, 2017.