К вам обращаюсь, россияне...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Россия – это только название!
   Внутри может быть, что хочешь!
   У русских есть понимание!
   Что Бог над страной хлопочет!
...Будет – Одна страна!
   Будет – Один СВЕТ!
   Богом – Россия дана,
   Как Миру последний Завет!

   Россия покажет Миру,
   Что правит Любовь и Равенство!
   Что Россия Духа – Пальмира,
   Что в Ней уже Духа – главенство!
...Вера в Равенство и Богу!
   Европа продолжает спать!
   А, Россия готовит дорогу,
   У России – Новая стать! (Катрен “Бесправная Россия” от 14.06.17)-    otkroveniya.eu

К вам обращаюсь,россияне,
К истокам внутренним своим:
Неужто подведём и не услышим?
Неужто Бога предадим?!

Он как всегда опять прощает,
Зовёт опять в прекрасное Своё,
Не зря порой "породой" нарекает,
А как ещё назвать не умное дитё?

Но вот проснулись, осознали:
"Что Боги - это в общем МЫ"!
И дружно в Творчестве собрались,
И с Богом стали строить Новые миры.

У каждого свой мир, и он уж Новый,
По-старому ведь жить невмоготу,
А вместе Мы большое слово-
Россия, испокон название ему.

Так просыпайтесь люди, не стесняйтесь
Найти в себе большое "Я",
И вместе с Ним себя творить старайтесь,
Тогда получится прекрасная СемьЯ.

России Новой быть не понаслышке,
Даровано то Право ей Отцом.
Давайте же сомнения все отбросим
И вместе будем строить Новый Дом!
14.06.17