полный вперёд!

Валерия Исмиева
между вчера и сегодня
ржавчина старых замков
клин разбежавшихся
рельс

туда
может быть
сюда
так хотелось
а это
вот что вышло
и ничего больше
рельсы – не книги
не важно
видишь как стучится дождь
с той стороны лобового стекла
просто снимай скорей
железный башмак
кузнец водитель
тебе ведь зелёный свет
и маршрутизатор подписан
твоей рукой
и ты не переспросил
ни разу
и завтра премия
ровно тридцать