Художнику

Алексей Краснов Акстих
Смешение цветов, и осень торжествует,
Здесь все не четко, суть не в том,
Нет не рука, здесь сердце автора рисует,
О том, что вызывает счастье в нем.
 
И я сказал бы больше и сказал точнее,
В руке и сердце есть еще и боль,
И каждое движение все смелее и смелее,
Движением каждым меньше все контроль.
 
И вот среди мазков, усилий сердца смелых,
Я вижу, вижу стройный, тонкий силуэт,
Он весь в цветах и нотах черно-белых,
Он тоже как и я, по своему поэт.