Не падайте духом...

Александр Штык
Порой нам кажется,
Что все остановилось.
И как же хочется понять
   Зачем живёшь?

Как близко к себе
Мы подпустили
Тех,кто стал обратной
     Стороной.

Мы доверяли
Близким бесконечно
Любили их
И преданность цвела.

    За это они
Сердцем осквернили
И предали
Всему виной - деньга.

Их ложь погрязла
В омут лицемерья
Устои рухнули
Всей дружбы навсегда.

И не поднять того
Что так  хранилось.
Померкла дружба
И канула в века.

И хочется поднять
Свои Надежды
Любить и верить
В лучшее всегда.

И укрепить устои
Наших предков,
Где слово Честь
С рождения дана.

Давайте же возьмём
Себя мы в руки
И улыбнемся мы
Судьбе в ответ.

Воспрянем мы
Душой по сути
Простим мы тех
Кто предать нас сумел!!!

Пойдём мы
Верною дорогой
Где путь наш
Освещает Бог

И поблагодарим за всё,
Что так случилось.
Ведь выжить в Мире
Только избранным дано!!!