Молодёжь сегодня разная

Галина Плахова
Молодёжь  сегодня   разная,
Понимаю  я, и всё ж,
К сожаленью, часто праздную,
Жизнь проводит молодёжь.

Молодые люди стильные,
Им во многом повезло.
Плохо то, что меркантильные,
Любят клубы и бабло/

Где же к старшим уважение
То, что шло  спокон веков?
Не стесняясь в выражениях,
Обижают стариков.

Не могу осмыслить толком
Неподвластное уму:
Парни называют тёлками
Всех девчонок,  почему?!

И привычные понятия
Вдруг меняются у слов.
Молодёжь  зовёт занятием
Чувство  сильное – любовь.

Эта тема молодёжная
Не сегодня  поднялась.
Положение тревожное:
С предками ослабла связь.

Молодёжь, конечно, разная.
Обобщать я не берусь.
Есть  надёжная, прекрасная
Ей  доверим нашу Русь!